Что Было Прежде

Ни слова не скажу.
Не пророню ни звука.
Всё исчезает
В глубине.
Ни слова нет.
Ни цвета нет.
Нет ничего.
Всё в пустоте.
И я исчезну,
Испарюсь
Как тень.
Не в силах говорить.
Без мыслей в голове.
Без головы и рук.
Я возвращаю
Отблеск,
Тишину мгновений.
Тех, что были
Прежде всех вещей


Рецензии