До Октября
быстрее, чем вы ждете.
Быстрее самых быстрых
сообщений.
По нервным нитям паутины
уйду во мрак -
вернусь в секунду, как фантом,
чтобы расстаться
с настоящим
навсегда,
оставив странные слова
внутри тоннеля,
порвав в клочки
билеты счастья.
Придет октябрь -
и я вернусь.
Свидетельство о публикации №109040901208