Дело времени
Хотя они безжалостны и глупы,
Корысть, вот их удел всегда,
Лишь от неё испытываем муки.
Покорный пленник этого родства,
Жду безутешно случая и рока,
А также злой измены иногда,
Чтоб быть обманутым жестоко.
1998год
Свидетельство о публикации №109040901206
как зеркала
что ждёшь, то и получишь
с уважением,
Николай Ожегов 08.09.2009 12:55 Заявить о нарушении