Побудь ещё немного

Я знаю -
Это кончится когда-нибудь.

Будь снисходительным -
Побудь ещё немного.

Прогонит утро ночь нетерпеливым топотом
И шёпотом я буду умолять:

Мой милый,
Побудь ещё немного.

    9 апреля, 2009 г.


Рецензии