Утро

***
Утро. Ржанье из неволи,
Заскучал по парку пони...

Снисходительно позволив,
Облабзать свои ладони,
Начинаешь тяготится...
Так должно было случиться.

И уже меж вами пропасть,
В ней его смешная робость,
С недогадливостью вместе,
Что ей быть пора на троне...

У крыльца в златой карете
Застоялись чудо-кони.
-
09.04.2009г.


Рецензии