A Phuken Angel

I'm a phuken angel...
I'm a phuken angel...

ТРИ-ФОН!!!..

На старт!
Внимание!
Марш!
Я начинаю свой десант
в разбухшие эго!
Я поднимаюсь вниз!
Держись, планета!..
Где вновь затыкали меня!
Свели с ума,
свели на диск...
Несломанный я
вам буду капать на мозги
и чистить светом!

Ведь ты же знаешь! - я-а-а-I'm a phuken' angel!
Tы что, не помнишь? - я-а-а твой злой друг!
Ну ты же видишь!!! - я-а-а-а-I'm a phuken' angel!!!

Я чистил твоё говно.
Оно скулило и ползло
к тебе, как шлюха в кино.
Оно растёт под звон монет,
И вид его ужасен.
Так, слушай, сука, меня!
Тебе осталось жить полдня,
И твой миллион
не стоит пачки сигарет
в загробной кассе! - yeah!

Ведь ты же знаешь! - я-а-а-I'm a phuken' angel!
Tы что, не помнишь? - я-а-а твой злой друг!
Ну ты же видишь!!! - я-а-а-а-I'm a phuken' angel!!!

Я - твой ангел!..

I love you, I love you, I love you too much.
Ich liebe dich... Te amo mei amor- oh-oh!..

Нет, я не фанатик и псих.
Так получилось, у меня есть пара крыльев и нимб.
Сейчас тебя ударю в пах
(прости чел!)
и тем, и этим!
Та-а-ак слушай, сука, меня!
Тебе осталось жить полдня!
Вокруг 3ападня!
Но ты по плану должен жить
на этой планете!!!

Ведь ты же знаешь! - я-а-а-I'm a phuken' angel!
Tы что, не помнишь? - я-а-а твой злой друг!
Ну ты же видишь!!! - я-а-а-а-I'm a phuken' angel!!!

I'm your phuken angel...
I'm your phuken angel...


Рецензии