Оружие в нас
1 куплет:
Выпуклые страхи, грани не известны,
Заходить опасно, но так интересно.
Исключать излишне все твои секреты
Поднимайся выше, поднимайся к свету.
Повторяй ошибки, сделанные раньше,
Продолжай попытки, продолжай их дальше.
Припев:
Проволоки - шипы
Пули - пистолеты
Лезвия-ножи
Стрелы-арбалеты.
Оружие в нас! Оружие в нас!
Взглядами насквозь,
Жестами намёки,
Мыслями сбылось,
Минимальны сроки.
Оружие в нас! Оружие в нас!
2 куплет:
Кончиком иголки расцарапай небо,
После все осколки раскидаешь смело.
Повторяй ошибки, словно под копирку,
Нарисуй обиду и на ней улыбку.
Припев:…
Проигрыш:
Эмоций ноль,
Пустые, не интересные,
Играют боль
Людишки честно, но
Эмоций ноль.
Эмоций ноль,
Людишки честные,
Рисуют кровь
На ранах, но
Эмоций ноль.
Припев:…
ОРУЖИЕ В НАС!!!
Свидетельство о публикации №109040901137
Анна Уотсон 23.01.2011 20:37 Заявить о нарушении