Очень страшная сказка. глава вторая ворон 6

2 – 6 Весёлый Роджер

Складки бьются, оживляя
Два провала – мёртвый фас

И ухмылка, остывая
Над остатком костяка:

Две берцовых страшных кости
В крест лихой: «Вопрос закрыт!» -

Если сам «Весёлый Роджер»
Чёрным вороном летит!

Это лишь предупрежденье:
Чёрной меткой - чёрный флаг
 


Рецензии