О, Господи...
Клик – просто отвязаться от других.
Читаю, верю – пишут все прилично,
Но продвигают только личный стих.
Войди на сайт –стихи и точка ру.
Всё о своём ты творчестве узнаешь.
Что ты бездарен, глуп и почему..
Стихами все сообщества терзаешь.
А я то думал. Честно на гора.
Мои стихи всем душу обогреют.
Всё что писал поистине – мура.
И надо мною меж собой балдеют.
Спасибо люди по фигне прошлись.
По самые, скажу вам – не могу.
Писал, дурак, я честно о любви.
Теперь по честному надолго замолчу.
Свидетельство о публикации №109040901115
С уважением!
Татьяна Власова-Власова 09.04.2009 09:27 Заявить о нарушении