Прощяй, тебя я забываю.. И дверь, что ведет к серд
И в радостях и в страданиях,
Мой голос все еще звучит,
Там..в твоем сердце...он дрожит,
Ты чувствуешь везде меня,
Мой дух несет тебе земля,
В воде ты видишь облик мой,
А я везде, и не с тобой...
Моя улыбка в бликах солнца,
И светит лишь в твои оконца,
Мое дыханье в тишине,
Услышишь ты, но лишь во сне...
И в ясном небе наугад,
Посмотришь ты...
Увидишь там мой взгляд,
Меня всегда к себе ты ждешь,
Но все! меня уже не вернешь...
Душой я буду лишь с тобой,
И ты услышишь...
"Дорогой.."
Но только ветер в поле воет..
С собою голос мой уводит...
Своей дорогой ты идешь,
Меня ты помнишь и зовешь,
Я растворилась в мире этом,
Меня ты ощутишь, бродя по свету..
И не спеша идя к тебе..
Ночные ветры лишь напомнят обо мне...............
написано:8.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109040901104
С теплом и уважением. Антон!
Антон Улизков 11.04.2009 20:10 Заявить о нарушении