Ну вот и всё...

Ну, вот и всё, нокаут для поэта.
Полынью пахнет прощальный поцелуй.
В конце тоннеля не видно света.
Свой танец живота другим танцуй.
Ночь не буди бесцельными звонками.
Мне кабака дороже добрый сон.
И ничего не будет между нами.
Прошу тебя – забудь мой телефон.
Танцуй стриптиз, под звон бокалов,
Под хруст валюты танец живота.
Ты беден, мне однажды ты сказала,
Что я романтик – святая простота.
Пройдут года, забудется не мало
И тронет время кудри на висках,
Но этих слов тревожить будет жало
И вкус полыни прощальный на губах.


Рецензии