Пролетала муха

Пролетала муха, крыльями звеня,
пролетала муха, вдаль меня маня,
там, где есть глубины,
мыслей разговор,
облака, равнины - будоражат взор.
Где всегда приятно и в душе покой,
где нет лжи и лести…
«Ну…лети со мной».
Нет там лицемерия,
зависти там нет…
Только лишь улыбок радостных букет…
Пролетала муха, крыльями звеня,
пролетала муха, вдаль меня маня.
Почему забыться иногда хочу?
Взять, и раствориться…
Может, улечу?
Там, где есть равнины,
мыслей разговор,
реки и глубины – будоражат взор,
где всегда приятно и в душе покой,
где нет лжи и лести…

Нет страны такой…?


Рецензии