черный ангел...
Я знаю ты судьба моя....
По ночам себе ты врешь..
Ко мне ты снова не идешь..
А я сижу, сижу одна...
И молча верю у окна..
Что будет миг, и ты придешь...
С собою счастье принесешь....
И в миг измениться земля....
Станет теплою и светлою она....
Я жду...
Когда ко мне придешь...
И в жизни, что полна счастьем..
Заберешь..........
написано:17.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109040901083
Точнее будет!
Привет тебе!
Не грусти, чаще в гости заходи...
Валентин Левин 11.04.2009 16:38 Заявить о нарушении