У меня же нет потом
Но об лёд скорей ударюсь
Ты ответишь в тот же час…
Я другими увлекаюсь.
Понесёшься, как зараза,
Удивлять народ красой.
Очаровывать всех разом.
Быть всегда сама собой
И тебя конечно надо.
Обожать и восхвалять.
Ты ж великая награда…..
Нелегко тебе сказать.
Мне, о грёзах, о любви,
Как хочу тебя ласкать
И дарить стихи свои
Остроумием блистать.
Всё скажу легко, красиво.
В окружении твоём.
Нет тебе альтернативы.
У меня же, нет, потом...
Свидетельство о публикации №109040901081