***
Я что - нибудь не то, тебе сказал?
Ты стала вдруг, какая - то другая
И взгляд твой, явно заскучал.
Скажи словечко солнышко моё,
Тебе я нынче оду посвятил.
«Мне от тебя не надо ничего –
Ты просто мусор вынести забыл…»
Свидетельство о публикации №109040901075