Фейерверк цветов

Фейерверк цветов,
Там в тишине я слышу
Музыку созвучий.

Чувствую ее,
Я запахом ее дышу
Волной пахучей.

Звук аккордом  зазвучит
Оды природе,
Песня их не замолчит
При непогоде.



..........................

Цветущая жимолость (каприфоль) на моем участке. Фото автора


Рецензии