Ум. Весной голоса

Весной голоса,
на твоей подушке.
Чужой весной, твоей.

Многие, многие девочки развлекаются
тем что придумывают себе принцев.
Я - нет. Видимо знала. Умная.)

Я иду по дороге вперед,
кочки пятками переступаю.
Нос картошкой только вверх!

Несовершенство в дальнем углу спальни.
А я ему свой IQ, кучу дипломов - На!
Оно хохача промочит - жую мысли.


Рецензии