Ноющее сено

***

Ноющее сено о серпе по яйцам – стоящее поемное да чуток вон –  с облога
сам косил –  ворошил  духмяное – цветок к цветку – сам бы ел да деньги нужны
мне ж без нэта –  как шее без головы – как заднице без занозы –  навозу без вил
да вот для волоокой этой –  облака разбрелись коровами – дожди млеко – воды лотки
стоящей в стойле телки рот – рог медоточивой нежности
заткнуть пухнущей к повойнику лаской верности
струя молока о дно дзень-дзиньк – в ладони
пахнущие всякой всячиной эндемики плащаницы ластятся
втоптанные в грязь плаценты маргинальных куртин
куда вываливались памятуя папашу Брейгеля
бредущие не разбирая путин слепо нашаривая ногами дорогу
выронившие в пыль  кахолонговые ретины родины
делирии похмельных синдромов плетущиеся палиндромно
с КАНонизированной галилейской попойки – гадостно
точно в соответствии с масштабом спиральных галактик
и пародий в подобном  же роде –  стиральных машин
заочно гидрокортизон дискутировал -
- стаХр не печатали - А оН – вОнА
не то что ваши пророки
ветру одному лишь ветру
и еще висел адептом Одина
с операторами связи и тарифами
распять их – раз шесть так
разбито яйцо - разбито - миропорядка
каким то типом с мрачным прошлым Яго его
тунгусского метеорита  – с далеких берегов Индигирки
мой каяк - давлю неотенические личинки обитающие
в отмирающих городах антропного принципа
растирая мел глаза - целующего бритвы метастазы – ботинком
тока бы не паразитировать ни ей ей – вот ни на столько –  ни даже.


Рецензии
Сереж!У меня мозги кончились от твоих текстов...))))))))Возвращают и возвращают..И хочется вернуться.Это как перевод с твоего -на мой...язык.Толковать -невозможно..только чувствовать?

Анжелика Кръстева   14.05.2009 20:26     Заявить о нарушении
да это прикол!
спасибо, Лика - возвращают - возвращайся.

Шумерец   14.05.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.