Хули-gun-ка

Строит план,
Вновь забившись в угол,
хулиган-
ка
в коже битых кукол.
В мир её войди!
А там, взрывая страны,
предупрежденья шлют вулканы...

Вновь мечтает...
Ну же, люби!
Скорее люби её!
Она курок сжимает.
Ну же, люби!
Скорее люби её!

раз, два, три .... пять!!!

Залпом смерть -
школьных криков стаи
жмутся в дверь,
с потолка свисают.
Но демоны её
в ответ кричат из дула:
"А это вам за битых кукол!!!"

Вновь мечтает...
Ну же, люби!
Скорее люби её!
Она курок сжимает.
Ну же, люби!
Скорее люби её!

Ради хилых первоклашек!
Ради грешных, но не знавших!
Не нажимай, нет!
Не бей, как они тебя били!
Не губи, как тебя погубили!
Не нажимай, нет!
Отдай пистолет!!!..

Вновь мечтает...
Ну же, люби!
Скорее люби её!
Она курок сжимает.
Ну же, люби!
Скорее люби её!


Рецензии