Тёплая метелица...

Тёплая метелица,
Словно в песне птица;
Верится - не верится,
Но любовь случится!

Хочется - не хочется:
Выпал - не воротит -
Лёгкий тёплый дождичек
С тучи на излёте!

А апрельский ветер,
Косу растрепав,
Душу тянет в лето,
Шаловливый нрав!

На пустынных улицах
Скован талый лёд!
Верится и любится,
Тянется и ждёт!



2009.04.08


Рецензии