Многоточия...

Хочу я мышкой стать в твоей руке...
Клавиатурой под твоими пальцами стучать...
Быть монитором, на который ты смотришь...
В блаженном сне...
Колонками, лаская слух твой зазвучать...

Хочу стать блоком,
О котором ты заботишься с любовью...
Виндой, которая не глючит никогда...
И чтобы вместо органов железо...
Чтобы счастливым был со мною ты всегда...

                (05.04.2009, 14:30)


Рецензии