У Солнца нету слёз

В Запада плен
тянется путь,
И неизменна вечность.
Падают вниз
Чьи-то огни
И облака вновь плачут невсерьёз.
Лишь у Солнца нету слёз.

Она всегда с тобой.
Вновь
тает в окнах иней.
Улыбкой, как водой,
вновь
окинет
свой безвозмездный труд.
И гимны ей трубят.
Так громко - слышат лишь себя.

И в Запада плен
тянется путь,
И неизменна вечность.
Падают вниз
Чьи-то огни
И облака вновь плачут невсерьёз.
Лишь у Солнца нету слёз.

Шторма твои убьёт
вновь
смехом - своей вуалью.
И знай, что не умрёт
вновь,
лишь зная,
как ею ты живёшь,
о ней свой гимн трубя.
Но в нём ты слышишь лишь себя!..

Но в Запада плен
тянется путь,
И неизменна вечность.
Падают вниз
Чьи-то огни
И облака вновь плачут невсерьёз.
Лишь у Солнца нету слёз!

Не забывай! И вечное гаснет
Там, где терпенье ждёт предел!
Взгляни в небеса -
У Солнца слёзы на глазах!
Дорога вниз -
И всё горит!
Ты не успел!!!...

...плачут невсерьёз.
Лишь у Солнца нету слёз.

У Солнца нету слёз.


Рецензии
"Солнце не плачет" и "У солнца нету слез"... опять англоязычный вариант лучше (по смысловому контексту и по наполнению формы содержанием). А вот в "Бордо" русский вариант мне больше понравился ))).

Регина Соболева   10.04.2009 10:55     Заявить о нарушении