Таяньем снега..

Таяньем снега
Апрель весну торопит
Несет нам радость.

Первые почки
Верба у речки раскроет
Тихая благость.

Снова вновь разнесется
Звон колокольный.
Пасхою вознесется
Праздник престольный


Рецензии