Лунный танец
Прозрачный танец эльфов в тишине.
Их тонкий слух на музыку настроен,
Подвластный только звёздам и луне.
Движенья плавные всего тебя чаруют.
Увидев их застынь и не дыши,
Спугнёт любой их шорох под ногою
Или недобрый взгляд твоей души.
Но лишь заметив,мигом испарятся
И будет жаль оборванный сюжет.
С эльфийским танцем могут сны сравнятся,
Где лунный свет рисует силуэт.
Свидетельство о публикации №109040800974
Светлана Пашкова 08.04.2009 13:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Павел.
Павел Корота 08.04.2009 23:53 Заявить о нарушении