***
Ветерок старается под дых.
Сколько мне шагать ещё – не меряно
Ни одним из множества святых
И никто не скажет, сколько буду я,
Голову мороча поутру
(праздниками светлыми и буднями,
радуясь бумаге и перу)
Любоваться тихими закатами
Над Пахрою быстрою моей
И дышать полуночною мятою,
И простором солнечных полей.
Сколько мне за воротник закладывать,
Воровать соседскую сирень…
Да и нужно ль большее загадывать,
Чем погода на грядущий день?
Свидетельство о публикации №109040800963
С уважением, Игорь.
Игорь Колыма 11.04.2009 01:26 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.04.2009 07:39 Заявить о нарушении
Игорь Колыма 11.04.2009 12:13 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.04.2009 14:28 Заявить о нарушении