Где ты прошлое мое?
Вернись ко мне любовь неразделенная.
Я помню твой прощальный поцелуй ,
И то мнгновение любви,
Давай попробуем вернуть
Весну любви ,весну грозы.
Давай попробуем вернуть
Грозу и запах мая,
Давай мы пробежимся по траве
Росинки доганяя.
Давай попробуем вернуть
Те ночи до рассвета ,
Где целовались мы с тобой ,
Где было только лето.
По щекам льются слезы соленые,
Вернись ко мне любовь неразделенная.
Где ты прошлое ?
Как же плохо мне...
В стеклах дождинки сырые,
Дождик стучит в окно
По щекам льются слезы соленые,
Где ты прошлое мое?
***Картина автора "Весна"./пастел.акрил/
Свидетельство о публикации №109040800947
Особенно, если хорошее.
Бывает, что возвращается,
Но чаще- навек прощается...
Целую. Наташа. ЮЮЮ)))
Наталья Исаева Горецкая 08.04.2009 20:54 Заявить о нарушении
И вдруг встречаемся,
Впадаем в прошлое,
Как в настоящее.
ЮЮ)) Роза.
Роза Эйдельман 08.04.2009 22:34 Заявить о нарушении