Вам, настоящим Поэтам
Но рассмотреть их в ярком свете дня
- Задача не из легких, все одеты
Как все, как может быть одет и Я
Характер общий, а точнее скверный,
Толпа безлика – каждый индивид.
В конце концов, у всех у нас есть Нервы,
И что-нибудь мешает и Болит.
По миру бродят все, но те иначе
Кто к звездным тропам обращает взгляд.
Поэт страдает, но поэт не плачет,
Да и живет он много лет назад.
С улыбкой к вам! Да здравствуйте, поэты!!!
Приходит время, сходятся пути…
И по пути пусть встретятся сюжеты,
Которых мимо просто не пройти!
08.04.2009
Свидетельство о публикации №109040800923
много интересных, насыщенных, глубоких! Это - стихи мыслящего человека))
Удачи Вам и тепла!!
Радмила Островская 21.05.2014 05:17 Заявить о нарушении