Котлеты, мухи, скоро в баню

Тепло, красиво, ароматы…
Приятный, тихий разговор…
И вдруг, палишь из автомата…
То, вдруг тебя обчистил вор…
То, вдруг забросила судьбина…
Кругом чужое, спасу нет…
И только там, поймал рыбину…
Каких не видел белый свет…
Не вспоминайте сны, не надо…
Тревожить сердце в пустяках…
И, хоть проснулся весь в помаде…
Там всё неправда… в этих снах.

2009.04.08


Рецензии