Не кради мою душу, не надо

Не кради мою душу, не надо -
Не на пользу покража, поверь.
От неверно-бесстыдного взгляда
Обостряются чувства потерь.

Не стреляй в моё сердце, не нужно,
Хоть и сладкая, вроде, мишень.
И не ври предо мною натужно,
Убери недоверия тень.

Ни любви дать не можешь, ни дружбы, -
Так не трать зря улыбки и сны.
Ветер хмурый пусть мусор закружит
И развеет завесу вины.
2009


Рецензии
пмши - хорошо получается) и не грусти!)

Слияние   10.04.2009 20:04     Заявить о нарушении
то есть, пиши)

Слияние   10.04.2009 20:05   Заявить о нарушении
Спасибо... Я не могу не писать...

Марина Розлуцкая   12.04.2009 13:39   Заявить о нарушении