Луна, море, волны да горный хребет
Здесь не был никто уже тысячи лет.
Стою на вершине я с миром один,
Смотря на бездвижие сумрачных льдин..
Внутри меня музы знакомой мотив
Играет,ложась на чуть слышный прилив
Волнующий многих чарующий миг,
Когда волны приходят в безбрежный залив.
Вокруг пустота,бесконечный пейзаж,
Простирается вдаль меж созвездий мираж,
Чуть колышется кустик от свежего ветра.
Он у ног моих ждет наступления рассвета..
Чудесное чувство пылает во мне,
Как будто с природой я наедине,
И, сливаясь в безбрежном воздушном порыве,
Вижу я отражение неба в заливе...
Дорожка по волнам небрежно шагает
К разбросанным звездам, что в небе мерцают,
Смотря на меня сквозь прозрачную сферу
Рождает любовь,надежду и верю..
Одно лишь тревожит меня в этот час
Что я здесь один, и нет со мной вас..
А там где-то за морем родная Земля,
Где до боли знакомы леса и поля,
Где мне так спокойно,где мой город и дом,
Где под снегом береза стоит за окном,
Где все люди живут под небесным дождем
И так счастливы,когда солнце приходит к ним в дом...
Луна,море,волны,приходит рассвет,
Солнце чуть появилось и дарит мне свет,
Через пару минут уж над морем оно
Меж красот облаков нарисует тепло,
Его лучики греть начинают меня,
Завтра в путь,а сегодня с тобой еще я!
2006
Свидетельство о публикации №109040800887