Годы...

Твои глаза абсолютно выцвели...
к тебе не приходят ночные рыцари,
не сжимают в своих железных объятиях
и не оставляют на теле вмятины,
не дарят цветов и колец из платины...
твои всегда влажные губы высохли,
их послевкусие теперь с мескалиновой горечью...
твой голос стал ниже и тяжелее выдохи,
в прошлом остались повадки кроличьи...
годы тебя обесцветили,
меня-почти обесточили...и сделали сволочью.
годы разделили нас континентами,
нарисовали между нами границы
и окружили новыми лицами...
годы нас сделали амбивалентными,
заполнили память фактами и аргументами...
они сделали нас другими-
острыми, резкими, извращенными, злыми.
годы нас изменили...
индейского лета индейские мили
нас разомкнули и разъединили....
 
     а ты все так же любишь с клубникой,
     а я - с ванилью...
                04.04.09.


Рецензии