Так ведь тоже бывает?
Хожу босиком по рассветам
И солнце вплетаю в дождливое хмурое лето.
А ночь накрывает
Почти виртуальными снами.
И падаешь звездами,
Тихо скользишь лепестками.
И нежно, и робко
В тебе растворяюсь…
И в вечность
Люблю до безумия сладко,
Люблю бесконечно.
И волнами, бурями, штормом
Меня накрывает…
Я просто …
Люблю…
Так ведь тоже бывает?
06.04.2009
Свидетельство о публикации №109040800856
Татьяна Лосева 08.04.2009 10:36 Заявить о нарушении