***

8/8
Am                Asys2
я много видел и много читал
  F          G
я думал дажt, что мир  познал
 Am Asys2
что прошел его ледяные круги
F G
одиночества опыт и сладость тоски

Dm                E
я думал что я  -тот прекрасный герой
        Am F
свергающий страх и не знающий боль
Dm E
я добрый  волшебник, я мудрый король
F C E        Am
я верил в это, до нашей  встречи с тобой.

6/8
припев:
F G E Am
цвета боли  мою душу на белоснежном льду
F G Am
ты рисуешь сладкой кровью
F G E Am
и перистых облаков невинную чистоту
F G Am
превращаешь в грозовые волны

F G E Am
тонкой кистью ты выводишь мои детские мечты

F         G     E
сотворяешь, новые кошмары, приглашаешь
Am
их в мои сны

8/8
 
о нет, та встреча прекрасна была
ты так красива и так свежа
как у роз  на закате дрожат лепестки
как сладостен запах  июльской мечты

как мягкие звенья, как удар палача
как агония ветра звеня и крича
разорвала меня и мой мир пополам
и теперь я не здесь, и теперь ты не там

6/8
F G Am
и сейчас в перламутровом бреду
F G Am
очищая душу в огне побед
Dm E Am F C
я сгораю и снова тебя зову
F G Am
я не верю в судьбу но ее вижу след

4/4
F E
но теперь вижу я как на ржавой стене,
F
на холодном холсте
G Am
на чужих небесах
прорастают слова о любви к тебе
о пророческих снах
о грусти слезах

3/4
о прекрасном и извечном
о беспечности в глазах
о тебе и обо мне
о двух ангелах познавших боль и стах.

пр.


Рецензии