Три прозаических миниатюры
ПУСТЬ В СПОРЕ ТЫ ПРАВ,
В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ РАЗНЫХ,
НО ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ КРИЧИШЬ ТЫ НАПРАСНО,
ТО ИСТИНЫ СУТЬ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
И ПРАВ БУДЕТ ТОТ ,КТО ВЕДЁТ СЕБЯ ТИШЕ
"САМИ"
ВСЕ НАШИ МЫСЛИ И НАСТРОЕНИЯ
МАТЕРИАЛЬНЫ,БЕЗ СОМНЕНИЯ
НАХОДИМСЯ ПОСТОЯННО В ИХ ОКРУЖЕНИИ,
НО ПОЧЕМУ ДОПУСКАЕМ НЕГАТИВ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
-ЛЕГКО ЗАБЫВАЕМ МЫ ОБ ОДНОМ:
ЭМОЦИИ САМИ СЕБЕ СОЗДАЁМ!
"МЕЧТАНИЙ МЕНЬШЕ"
Мечтаний меньше, чем воспоминаний,
Что было в прошлом, будет и потом
Но краски осени печальной
Порою ярче, чем палитра в летний зной
Свидетельство о публикации №109040800795