Сон..

Мне снился сон,
Как я гуляла по песку,
А море песней отзывалось,
Как вдаль манили корабли,
Как вечерами мы с закатами прощались.

Мне снился сон..
В нем были тучи,
Которые дождем на утро выливались,
Как ты укладывал детей,
Детей.. любимых наших самых..

Мне снился сон..
Там поутру, встаешь без боли в сердце и без слез,
Не вспоминая о былом,
Живешь в одном мгновении сейчас.

Как смотришь в сердце, без оглядки,
С улыбкой спишь, и с ней встаешь,
Ты помнишь? - Было время..
Любить.. любить.. в серьез.


Рецензии