Взгляд
Перед дверьми я вновь остановилась,
И всё бы ничего,да вот одно -
Мои глаза привычно вверх воззрились!
Искрящийся перехватила взгляд:
Полу приспущены пушистые ресницы,
О Mama Mia!!!Ну чему ты рад?
Ведь наша встреча уж не повторится!
Он был высок,в два раза выше,
Он вёл беседу еле слышно,
Взгляд от меня не отводил
В улыбке губы приоткрыл.
На расстоянии ладони
В вагоне мы стояли с ним,
Знакомой он своей матроне
Там что-то тихо говорил.
Я кротко вверх свой взгляд метнула,
А из его глаз звездопад,
Я судорожно так сглотнула
И быстро опустила взгляд.
Я покраснела от смущенья
И улыбнулась как дитя,
В один момент,в одно мгновенье,
Что взволновало так меня?
Его глаза теплом ласкали,
И нежный свет струился с них!
Вот остановка...Я сбежала...
Я больше не увижу их...
Искрящийся перехватила взгляд:
Приспущены пушистые ресницы,
О Mama Mia! Ну чему ты рад,
Ведь наша встреча уж не повторится!!!
05.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109040800784
Александр Владимирович Кошелев 10.04.2009 01:15 Заявить о нарушении