Посвящается памяти Заварзина Миши

Пусть тебя с нами больше нет
Родной, тебя мы очень, очень любим
И в вихре радостей и бед
Никогда тебя мы не забудем

И что бы не случилось, в памяти всегда
Останеться твой милый образ
В тиши ночной, и в ярком шуме дня
Вдруг послышиться родной твой голос

И снова н поверим, что тебя уж нет
Для нас ты навсгда останешься живым
И самый светлый уголок наших сердец
Навсегда останеться твоим.


Рецензии