Сижу на кухне тихо пью...

 Сижу на кухне тихо пью,
 И как то всё не по нутру,
 И раздражает всё в пылу,
 Пойду, пожалуй, покурю.

 А здесь сосед опять на днях,
 Затеял вроде бы пустяк,
 И вот теперь не сплю, три дня
 Мне дрель мешает по утрам.

 Я телевизор как включу,
 С утра Малахов, как в бреду,
 Твердит, что знает чёткий путь,
 Как  к богу позже заглянуть.

 И на работе всё не так,
 Иду туда, не зная как,
 Там все про кризис говорят,
 И пробирает, аж до пят.

 Бреду домой, там вечный бой,
 Один большой окоп сплошной,
 И мне с порога голосят:
 Что в общем в жизни я не прав…

 Я отвечаю про себя.
 Что всё, достали вы меня!
 И что соседу поутру,
 Я морду всё-таки набью!

 Я телевизор не включу,
 И на работу не пойду,
 И кризис мне по фонарю,
 И буду жить я как в раю.

 И вот сижу на кухне пью,
 И как то всё не по нутру,
 И раздражает всё в пылу,
 Пойду, пожалуй, покурю…


Рецензии
...Сижу на кухне, тихо пью,
Хоть выпить вовсе не люблю,
Вот выпью и опять налью,
А если кончится - куплю...

Александр Купидон   08.04.2009 03:24     Заявить о нарушении
Купить то вообщем то куплю,
Но ведь не факт, что я допью…
Я выпить вовсе не люблю,
Но пор запас, пойду куплю

Спасибо за совет Александр
С уважением.

Тёплый Май   09.04.2009 00:32   Заявить о нарушении