Бред 05. 05. 08 to Den

два безумных поэта сидят на скамейке
смотрят фильм под названием "жизнь".
может все в нем не так, может глупо все это,
но уж если решил - то держись.

и пусть ветер гуляет по строчкам и титрам,
и пусть все уж сменилось на век...
но есть память и фильм под названием "эхо"...
Эхо наших не прожитых лет

05.05.08


Рецензии