Хочется знать...
Что чувствуешь Ты с наступленьем весны?
Что движет Тобой каждый день, каждый час?
Что греет Тебя, когда дни холодны?
Что Ты напеваешь, когда нелегко?
Что радует сердце среди суеты?
Что шепчет душа, когда сын далеко?
И что для Тебя – эталон красоты?
Свидетельство о публикации №109040800757