уже апрель!!! 15. 04. 08

уже апрель! и кровь бушует в венах!
идет весна! опять все в переменах!
цветут цветы - букеты дивных лилий...
а я одна...кругом лишь клубы пыли...

хочу любить! бузумно! безвозвратно!
и может даже чуточку развратно...
идти вдвоем по улице упрямо.
касанье рук в стекле оконной рамы...

15.04.08


Рецензии