Подумал, стало грустно, написал...

В любви признаться, зная, что в ответ
Услышу лишь молчанье и увижу,
Как ты глаза опустишь и рассвет
Осветит твой затылок... Станет тише...

Знать об ответе, но мечтать кричать о правде,
Что всё равно мне, любишь или нет,
И что бы ни случилось, буду рядом,
Чья б ни была ты через много лет.

Но я прогнал от себя "но" и "может быть",
Сердце разбилось, как слезинка об асфальт,
Я не умею в одночасье думать и любить,
Подумал, стало грустно, написал...


Рецензии