Море
Ты не тёплое,ты голодное.
Ты глотаешь волною жадною,
Моё тело раскалённое.
Зарекалась не пойду.
Зарекалась не будет встречи.
Но от страсти к тебе бегу.
Я бегу к тебе навстречу.
И с разбегу в пучину вод,
Ты волною меня накроешь.
И такая возьмет вдруг дрожь
А потом ополишь как пламя
согреающим огнём
На волнах меня покачаешь
И заставишь за жизнь бороться
Ты со мною любя играешь.
Даришь сердцу моему благородства
Море милое,море зимнее,
Море шумное,море тёплое.
Знаю снова меня ты ждешь!
И как я тобою голодное.
Свидетельство о публикации №109040800745
Сергей Хилат 06.06.2009 11:00 Заявить о нарушении