Мне надоело...

Мне надоел привычный стих,
Мне надоели образы-стереотипы,
Заезжаная сущность в них,
Пороки, низости и казантипы.
Любовь-морковь, сплошные лабиринты,
А высота та пошлостью полна.
Не слышны в душах больше квинты,
Только эсенции святого зла...


Рецензии