***
Села на нее верхом.
И скакала без оглядки,
Чтоб найти свой отчий дом.
Кто я?Что я?И откуда?
Промелькнула сразу мысль.
Кем я стану?Что же будит?
И вопросы полились.
Но я вдруг остановилась,
И лошадка замерла.
Не бежит куда стремилась,
И меня не повезла.
Голову свою склонила,
И сказала мне в ответ.
Что же хочешь ты от Мира?
Если даже цели нет.
Ты найди свою дорогу,
И тогда меня зови.
Я прибуду прям к порогу,
И уедем до зари.
Я сказала ей спасибо!
За такой простой ответ.
Я люблю тебя лошадка.
У меня вопросов нет.
Свидетельство о публикации №109040800741