ОН- Как страшно ошибаться! -

Нахмурив брови, опустив глаза,
Себе дав  времени собраться,
Все вспомнить, осудить, найти слова-
Для объяснения сидит она
Не двигаясь.
- Как страшно ошибаться!-

Изгибы шей женственны, нежны,
Легки  оборки кружевного  платья-
Воздушный образ,для волненья нет  нужды,
Но...
Как обманчивы её черты,
Как страшно побывать в её объятьях.

Всего лишь пару  дней в таком плену,
То в жар, то в холод бешено бросаясь,
Теряя дней рабочих череду,
Готов любить, желать её одну,
Все юным телом жадно упиваться.

Но завладев сокровищем любви,
И возомнив  себя теперь всевластным,
Привыкнув получать её дары,
Забыл -
Что ядовиты те плоды,
Которые взрастили безучастно.

Сколь много может отдавать легко,
Столь много требовать она готова!
...
Но время сожаления прошло,
И изподлобья смотрит тяжело
Она...
Без  слез...
- О, как её молчание сурово!-


Рецензии
Мне очень понравилось...

Алевтина Бергер   26.07.2009 18:22     Заявить о нарушении
очень рада. спасибо)

Темненькая   28.07.2009 16:14   Заявить о нарушении