Лунные краски неба в апреле

Лунные краски неба в апреле,
Холод прозрачный звездного свода
Тихий и сумрачный невский берег,
Весна приходит к нам год от года.

Туман над крышами и дворами,
Крики, слова из охтинских улиц,
Что-то давно уж не за горами,
Что-то мне только еще чудится.

А завтра будет солнечным утро,
И белый снег будет лишним сразу,
Да и вспомнится ночь мне лишь смутно
В мыслях моих разнообразных.


Рецензии