И ещё нежнее будет

И ещё нежнее будет
Притяженье и сильней,
И уже мы не забудем
О любви, мой друг, своей.

И восход, пролив лучами
Свой восторг в начале дня,
Нас случайно обвенчает,
Чтоб в сердцах весна цвела.


Рецензии