Пустота?

Возможно это странно: пустота...
Он, вроде, рядом: чувствую дыханье,
Объятия и чуткие уста,
И мысленно шепчу ему признанья.

Он, вроде рядом: вот его рука
Сжимает или гладит мою руку,
И, вроде бы, влюбленные глаза,
Но в сердце нету бешеного стука.

Но в сердце лишь уютно и тепло:
Спокойствие и умиротворенье.
Так может даже лучше – без него,
Без лишнего безумного волненья,

Без дикой страсти и без слез тревожных,
И без бессонницы и нервных срывов.
Зато – терпимость, ласка и надежность.
Любовь другая - мирная - красива.

Я не права – в душе не пустота,
А только непривычно ощущенье:
Любовь как тихий дождь, а не ГРОЗА,
Гармония впервые в отношеньях.

Я не права – в душе не пустота,
А безграничная пылает нежность.
Не нужно объяснений: есть глаза,
И вот моя рука – твоя надежда.

28.03.2009


Рецензии
Ах, как это правильно.
С удовольствием заношу в избранные...

Денис Минаев   22.08.2009 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Денис)

Ольга Сыромятникова   22.08.2009 02:20   Заявить о нарушении