Монологи
Ты в своем моем любимом стиле,
Ты в своем моем любимом фраке,
И пускай с утра немного в мыле,
Что немного пьян, то это враки.
Ты немного трезв, а это значит
Вспомнил мир от самого творенья.
Канарейка в клетке горько плачет.
Вот и все. Конец стихотворенья.
МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ, БОЛЬНОГО ГРИППОМ.
На дворе антихристова стужа,
Я лежу, насквозь простудой болен.
Если я тебе немного нужен,
Значит, я тебя немного стою
Подаешь мне градусник печально,
Как прошедшей жизни половину.
Ах, ты мой бубенчик обручальный,
Ах, ты моя сладкая малина.
Жаркий плен оранжевых подмышек,
А глаза – надтреснутые сливы.
На соседнем доме едет крыша,
Оттого, что слишком ты красива.
Я потею от тяжелой ноши,
Я трясусь в нетопленном вагоне,
Я тебя и в семьдесят не брошу,
Если ты, конечно, не прогонишь.
Ну, скажи, зачем тебе я нужен?
Я молю тебя почти стихами.
Я лежу больной, совсем простужен,
Твой насквозь, со всеми потрохами.
Свидетельство о публикации №109040807378
Оттого, что слишком ты красива.
- очень классный образ
Григорий Владимирович Горнов 11.08.2009 20:32 Заявить о нарушении